20.07.2019
Бренд CARMEX — партнер фестиваля журнала Yoga Journal — Wanderlast

В разгар летнего сезона в парке Коломенское состоялся ежегодный фестиваль Wanderlast с участием косметического бренда CARMEX.

Солнечный день 20 июля 2019 объединил на одной из площадок парка Коломенское поклонников йоги, бега, электронной музыки, а так же друзей и партнеров мероприятия под девизом «Enjoy our healthy-party!».

Программа фестиваля предлагала гостям начать день с забега на 5 км, продолжить занятиями йогой и медитацией, послушать зажигательные сеты от модных DJ, в течение всего дня посетить лекции и public-talk с известными инфлюенсерами, поучаствовать в различных активностях и конкурсах.

Организаторы мероприятия предоставили зарегистрировавшимся участникам фестиваля Wanderlast 2019 подарки от американского бренда Carmex — знаменитые бальзамы для губ и яркое брендированное полотенце.

Этот день гарантированно зарядил всех позитивом на оставшиеся дни лета!

Другие новости

09.11.2021
Премия «Cosmopolitan Beauty Awards 2021»
Cosmopolitan Beauty Awards 2021⭐️ — премия празднует совершеннолетие! В 18-й раз награждаются лучшие бьюти-запуски года по мнению редакции, звезд, экспертов и читателей. В номинации «Лучшее аптечное средство» побеждает бальзам для губ «Персик & Манго Микс»!
25.10.2021
CARMEX запустила проект #YouAreNaturally
Это проект, посвящённый девушкам, которые живут в стиле Naturally, одновременно добиваясь успехов в жизни: писательницы, авторы подкастов, эко-активистки, авторы кулинарных блогов о правильном питании, основательницы брендов одежды и косметики.
10.09.2021
Представляем долгожданный Carmex Naturally!
Представляем долгожданный Carmex Naturally! Уникальные новинки со вкусом аппетитных ягод и сочной груши, в составе которых более 93% натуральных ингредиентов! Интенсивно увлажняющий бальзам для губ в натуральной формуле, которая работает! Теперь ваши губы будут увлажненными на 200% уже спустя 4 часа!
04.03.2021
Carmex поздравляет с Международным женским днем, 8 марта!
И искренне желает, чтобы ваша жизнь была полна ярких красок и неповторимых воспоминаний, незабываемых встреч и, конечно, любви!